(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-80042327-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Comunità di Etica Vivente
Comunità di Etica Vivente

L'Umanità e il Cosmo -convegno internazionale online

l’Umanità e il Cosmo Convegno Internazionale di Agni Yoga

1920 / 2020  Cento anni di Agni Yoga

1 / 4 Ottobre 2020
partecipa online

Group work at the Community of Living Ethics

La Comunità di Etica Vivente e la Società Italiana di Agni Yoga collaborano per la realizzazione di questo importante evento che riprende il lavoro di esplorazione del fenomeno “Coscienza” iniziato con i nostri precedenti convegni “Scientist for Peace” e approfondito in “The Planet Within“, allargando il campo di ricerca alla coscienza cosmica, attraverso l’insegnamento dell’Agni Yoga, di cui nel 2020 ricorre il primo centenario.

Perché questo Convegno?

Quando l’uomo avrà compreso che l’Universo è un’unità, la sua opera costruttiva diverrà cosmica. (Infinito I, 360)

Perché Partecipare?

Perché ognuno di noi può essere interessato a cominciare ad aprirsi alla coscienza cosmica necessaria a conseguire l’unità spirituale dell’umanità, comprendendo cosa essa significa in base alle indicazioni dell’Agni Yoga.
Quando acquisiremo la consapevolezza di abitare una piccola stanza (la Terra) di una grande, infinita casa (il Cosmo), troveremo la chiave che apre la porta del cuore dell’Umanità e potremo in un modo nuovo “riveder le stelle“.

Group work at the Community of Living Ethics

Per chi è questo evento?

Tutti coloro che sono sensibili allo sviluppo della coscienza individuale e di gruppo, in cerca di risposte profonde e impegnative, desiderosi di agire su se stessi e il mondo per contribuire a un cambiamento positivo, anche per la salvaguardia della “casa comune”. Visionari pragmatici e operatori coraggiosi…

Come Lavoreremo?

Cos’è la Coscienza Cosmica e come la singola coscienza umana può giungere a farne parte è quello che cercheremo insieme di comprendere e sperimentare attraverso l’insegnamento dell’Agni Yoga e la condivisione di pensieri, esperienze e sentimenti.

Ci saranno:

  • presentazioni e testimonianze di ospiti
  • condivisioni in plenaria
  • work-shop in gruppi più piccoli

Aspettando il Convegno …

Group work at the Community of Living Ethics

Chi contribuirà

Abbiamo invitato persone rappresentative di diverse “culture” dell’Agni Yoga, che possono portare aspetti attuali di questo Insegnamento, contribuendo in modo significativo al tema del Convegno. Inoltre ci saranno alcune persone eminenti, “fuori dal campo” dell’Agni Yoga, che, attraverso la loro esperienza di vita e di lavoro, potranno far sentire come gli stimoli proposti dal Convegno siano già presenti in chi autonomamente ha ampliato il campo della propria coscienza.

Relatori

Perchè onLine?

La decisione di trasformare la fruizione dell’evento in modalità online riflette ciò che percepiamo adesso come Volere Planetario: che tutti i fratelli e le sorelle della Comunità Internazionale di Agni Yoga possano incontrarsi in questo momento di grande potenza e importanza evolutiva. Ci è sembrato chiaro che se avessimo proseguito nel progetto del convegno “fisico”, molto probabilmente sarebbero potute intervenire solo persone provenienti da paesi europei. La scelta fatta darà invece l’opportunità a un maggiore numero di persone provenienti da ogni parte del mondo di partecipare al Convegno.

Si può facilmente immaginare come la decisione di passare a una modalità online stia comportando un notevole impegno da parte nostra per acquisire la dovuta conoscenza della tecnologia e dei mezzi virtuali / online che ci consentiranno in ogni caso di offrire un prodotto di qualità, in grado di rispondere al meglio al nostro intento e alle motivazioni profonde di un convegno su questo tema.

Programma del Convegno

  • 13:00 – 15:25 GMT / 15:00 – 17:25 Italia
    • Apertura Benvenuto e breve introduzione al tema generale del Convegno e a quello della sessione odierna
      Marina Bernardi / Giuseppe Campanella
      Inglese
    • RelazioneDalla coscienza planetaria alla coscienza cosmica: quale evoluzione?
      Marina Bernardi
      Italiano
    • Relazione L’Agni Yoga nell’America del Nord: come siamo andati oltre la soglia della Nuova Era
      Dot Maver
      Inglese
    • RelazioneL’arrivo dell’Etica Vivente in Russia
      Julia Budnikova
      Italiano
  • 15:25 – 15:30 GMT / 17:25 – 17.30 Italia Break
  • 15:30 – 16:30 GMT / 17:30 -18:30 Italia
    • Workshop 1Himalayan Dreams
      Alena Adamkova
      Inglese
    • Workshop 1 Sogni Himalayani
      Fiorenza Bortolotti
      Italiano
  • 16:30 – 17:30 GMT / 18:30 – 19:30 Italia Break
  • 17:30 – 20.00 GMT / 19:30 – 22:00 Italia
    • Relazione
      La diffusione dell’Agni Yoga in SudAmerica
      EstelaTustanowsky
      Inglese
    • Relazione
      La diffusione dell’Agni Yoga in Europa
      Willy Augustat
      Inglese
    • Condivisione
      Condivisione in gruppi
      Inglese / Italiano / Spagnolo / Russo
  • 20:00 GMT /22:00 Italia Fine sessione

  • 13:00 – 15:20 GMT / 15:00 – 17:20 Italia
    • AperturaBenvenuto e breve introduzione al tema della sessione
      Dot Maver
      Inglese
    • RelazioneLibero arbitrio, azione indipendente e missione dell’Umanità nel Cosmo
      Isabelle K.Kueng
      Inglese
    • Relazione Urusvati, il Pianeta della Madre
      Marzia De Alexandris
      Italiano
    • RelazioneIl Magnete Cosmico: una introduzione
      Joleen DuBois
      Inglese
  • 15:20 – 15:30 GMT / 17:20 – 17.30 Italia Break
  • 15:30 – 16:30 GMT / 17:30 – 18.30 Italia
    • Workshop 2Lucifer it’s time to turn your light back
      Michael Lindfield
      Inglese
    • Workshop 2Lucifero, giunge il tempo di rinnovare il tuo lume
      Francesca Barbagli
      Italiano
  • 16:30 – 17:30 GMT / 18:30 – 19:30 Italia Break
  • 17:30 – 20:00 GMT / 19:30 – 22:00 Italia
    • Relazione
      La supremazia dello Spirito nel Cosmo
      H.Muller / L.Khosravi
      Inglese
    • Relazione
      L’India nella vita dei Roerich. La fase creativa di una nuova spiritualità verso una scienza cosmica
      Mikail Chirjatiev
      Inglese
    • Relazione
      L’elettricità nell’Universo e nell’uomo
      Mintze van der Velde
      Inglese
  • 19:15 – 20:00 GMT / 21:15 – 22:00 Italia
    • Condivisione
      Condivisione in gruppi
      Inglese / Italiano / Spagnolo / Russo
  • 20:00 GMT / 22:00 ITALIA Chiusura sessione
  • 13:00 – 15:20 GMT / 15:00 – 17:20 Italia
    • AperturaBenvenuto e breve introduzione al tema della sessione
      Lorraine Flower
      Inglese
    • RelazioneLa Comunione del Cuore: l’approccio dell’Agni Yoga alla comunione diretta attraverso il cuore del Cosmo
      Wendy Thomson
      Inglese
    • Relazione Coscienza Cosmica: l’esperienza vissuta da Elena Roerich attraverso i suoi diari
      Alena Adamkova
      Inglese
    • RelazioneUno Sguardo alla Dimora Divina
      Carlos Rosado
      Inglese
  • 15:20 – 15:30 GMT / 17:20 – 17.30 Italia Break
  • 15:30 – 16:30 GMT / 173:30 – 18:30 Italia
    • Workshop 3Etruscan discipline: the principle of correspondence
      Franco Anesi
      Inglese
    • Workshop 3
      Etrusca disciplina: il principio di corrispondenza
      Luciano Vagni
      Italiano
  • 16:30 – 17:30 GMT / 18:30 – 19:30 Italia Break
  • 17:30 – 20:00 GMT / 19:30 – 22:00 Italia
    • Relazione
      Colei che guida: la funzione di elevazione ed espansione del principio
      Manju Kak
      Inglese
    • Dialogo
      Verso una nuova coscienza
      Marco Guzzi / M. Ventola
      Italiano
  • 19:05 – 19:45 GMT / 21:05 – 21:45 Italia
    • Condivisione
      Condivisione in plenaria
      Inglese / Italiano / Spagnolo / Russo
  • 20:00 GMT / 22:00 Italia Chiusura sessione
  • 13:00 – 15:20 GMT / 15:00 – 17:20 Italia
    • AperturaBenvenuto e breve introduzione al tema della sessione
      Franco Anesi
      Inglese
    • RelazioneCoscienza Cosmica: una pietra miliare verso l’unità spirituale dell’Umanità
      Giuseppe Campanella
      Italiano
    • Video Come acquisire una coscienza cosmica?
      Gruppo di studio Società It. Agni Yoga
      Italiano
    • Tavola rotondaTavola Rotonda: L’Agni Yoga per le prossime generazioni
      Conduce Mariuccia Sofia, intervengono Egor Turley, Marco Vukovich, Martin
      Dieser, Roberta Baccara, Reiko Nakanishi
      Inglese
  • 15:45 – 17:00 GMT / 17:45 – 19:00 Italia Break
  • 17:00 – 18:05 GMT / 19:00 – 20:05 Italia
    • Tavola RotondaTavola Rotonda – Sintesi e sguardo al futuro dei prossimi 100 anni
      Conduce Lorraine Flower, intervengono Dot Maver, Marina Bernardi, Alena Adamkova, Estela Tustanowsky, Wendy Thompson
      Inglese
  • 18:15 – 19:10 GMT / 20:15 – 21:10 Italia
    • Condivisione
      Condivisione plenaria
      Inglese / Italiano / Spagnolo / Russo
  • 21:10 – 21:20
    • Commenti finali
      Chiusura e presentazione del Convegno Internazionale 2021 della CEV
      Inglese
  • 19:20 – 19:50 GMT / 21:20 – 21:50 Italia
    • Meditazione
      Meditazione di chiusura in 4 lingue
      Alena Adamkova / Dot Maver / Estela Tustanowsky / Marina Bernardi
      Inglese / Italiano / Spagnolo / Russo
  • 19:50 – 20:00 GMT / 21:50 – 20:00 Italia Rituale di chiusura
prova abstract

Come iscriversi al Convegno

Vi proponiamo un esperimento!

Piuttosto che stabilire un importo fisso calcolato in base ai costi di realizzazione del Convegno, lasciamo che ognuno senta dentro di sé quanto vuole donare.

Cogliendo l’occasione del cambiamento di luogo e formato del nostro evento, vorremmo sperimentare un modo nuovo di partecipazione economica: l’Economia del Dono, di cui sempre più spesso si sente parlare, e che ora – proprio in un Convegno su un tema così orientato al futuro – potremmo davvero realizzare.

Si tratta di fare appello al nostro Cuore affinché sia lui a guidarci a stabilire come sostenere questo Convegno; certi che l’evento stesso ci restituirà, in coscienza, molto di più.

Perciò chiamiamo il nostro cuore all’appello e avviamo con lui quel dialogo da cui emergerà quanto vogliamo donare!

Iscriviti ora, compilando la scheda. Troveremo il modo di far circolare su un campo più ampio qualsiasi eccedenza di fondi che riceveremo.

ISCRIVITI ORA!

[ NB. È necessario compilare tutti i campi contrassegnati con asterisco (*) ]

 

 

 

 


 

[NB.] Per Iscriverti al convegno clicca sul pulsante PRIMA di fare la donazione

FAI LA TUA DONAZIONE

paypal o carta di credito
Bonifico bancario

Newsletter Informativa

novembre 2019
gennaio 2020
marzo 2020
maggio 2020
luglio 2020
settembre 2020
conclusioni

Iscriviti alla Newsletter

Questa Newsletter verrà editata bimestralmente fino alla data del Convegno "L'Umanità e il Cosmo" (01-04 ottobre 2020).
Inserisci di seguito i tuoi dati per riceverla.

I Dati inseriti saranno trattati e utilizzati in conformità alla privacy policy, al solo scopo di inviare la newsletter.

In collaborazione con:

Per contatti e info sul Convegno scrivi a: ayconference@comunitadieticavivente.org

Vedi anche: www.agniyoga.it

2020-09-13T10:58:00+02:00
Questo sito Web utilizza cookie e servizi di terze parti. Per saperne di più leggi la nostra privacy policy Ok